首页>学院新闻
学院新闻

我校圆满完成2018年成教送考工作

信息来源: 继教院办公室 发布日期: 2018-10-30 浏览次数:

    为切实做好2018年全国成人高校招生文化统一考试工作,更好的服务考生,保障我校参考学生的人身安全,防止意外事故的发生,学校领导高度重视,于2018年10月26日专题召开送考工作会议部署工作。继续教育学院根据各二级院(部)上报考生人数,与徐州新巴士有限公司签订协议,租赁17辆公交车进行统一送考。

    10月27日、28日两天,继续教育学院与各二级院(部)协调配合,圆满完成送考工作。各二级学院送考老师组织本院(部)参考学生准时在指定地点集合,集中乘车至考点,考试结束认真核对人员,统一返回学校,及时处理了考试期间的突发情况。

    我校参考人数逾1005人,本次送考工作得到了学生、家长、徐州市高等学校招生委员会办公室及考点工作人员的一致好评。